Das Team

Anja Fischer

 

Geschäftsinhaberin

Zertifizierte Ernährungsberaterin nach Swanie Simon

Tier-Mykotherapeutin

 

Tätigkeitsfeld:

  • Ernährungs- und Gesundheitsberatung für gesunde und kranke Tiere
  • Mykotherapie
  • Darmsanierung

Nach über 20 Jahren Selbständigkeit in der Versicherungsbranche eröffnete Anja im Juli 2017 den BARF-Diner.

Durch ihren Hund Cooper, der in jungen Jahren schon sehr krank war, kam Anja zum Barfen.

Sie beschäftigt sich seit fast zehn Jahren mit der artgerechten Fütterung von Hund und Katze und absolviert fortlaufend Weiterbildungen zu den Themen Ernährung, Gesundheit und Krankheitsprophylaxe.

 

Ihre Vierbeiner:

Golden Retriever Cooper

Golden Retriever Hugo


Ina Willwertz

 

Zertifizierte Ernährungsberaterin nach Swanie Simon

 

Tätigkeitsfeld:

  • Ernährungsberatung für gesunde und kranke Tiere
  • Verkauf

Ina ist examinierte Kinderkrankenschwester und bringt ein umfangreiches Wissen aus dem medizinischen Bereich mit. Weiterhin verfügt sie über den 1. Reiki-Grad. Nachdem Ina schon lange zu unseren Stammkunden zählte, verstärkt sie nun unser Team. Ina barft natürlich ihren Vierbeiner "Louis" und bringt dadurch weitreichende Kenntnisse auf dem Gebiet der artgerechte Fütterung mit. Ihre weiteren Interessensgebiete sind die Gesunderhaltung von Hund und Katze, sinnvolles Impfen und ganzheitliche Behandlungsmethoden.

Im Februar 2021 schloss sie erfolgreich ihre Ausbildung zur Zertifizierten Ernährungsberaterin nach Swanie Simon ab.

 

Ihr Vierbeiner:

Beauceron Louis


Monika Durak

 

Tätigkeitsfeld:

  • Rationsberechnungen für gesunde Hunde
  • Verkauf

Monika kommt aus Kroation und lebt seit 2018 in Deutschland. Sie hat ursprünglich Geschichte auf Lehramt studiert. Auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung, wurde sie auf unsere Stellenanzeige aufmerksam. Da sie sehr tierlieb und mit Hunden und Katzen aufgewachsen ist, passt sie perfekt in unser Team.


Sandra Bouillon

 

Sandra hat Ihre Tätigkeit am 15.09.21 bei uns.

Weitere Infos folgen.

 


Katja Kanitz

 

Katja beginnt Ihre Tätigkeit am 01.12.21 bei uns.

Weitere Infos folgen.

 


Thorsten Frank

 

Tätigkeitsfeld:

  • Gemüse-Obst-Produktion

Thorsten ist im Hautpberuf Küchenchef und verfügt über langjährige Erfahrung in der Gastronomie. Er ist für die Produktion unserer beliebten Gemüse-Obst-Mixe zuständig. 

 

Seine Vierbeiner:

Französische Bulldogge Lucy

Galgo-Mix Paquita