Qualitätskontrolle

Ich bin Goldie Cooper, quasi der Firmengründer, und teste alles für allergische und empfindliche Hunde.

Egal ob Futter oder Zusätze - es kommt nur das in den Laden, was ich für gut befunden habe.

Natürlich prüfe ich auch fachmännisch das Zubehör, wie z. B. die tollen Näpfe, die Halsbänder oder die bequemen Decken.

Und ich bin Blondie Hugo. Seit September 2017 bin ich der Azubi hier im BARF-Diner. Vorher habe ich im Tierheim Trier gelebt.

Frauchen hat mich vom ersten Tag an gebarft, obwohl es hieß, ich habe eine Futterallergie und dürfte nur ein spezielles Futter bekommen. Und was soll ich euch sagen... Es schmeckt super.

Ich hüpfe jeden Morgen um meinen Napf herum und kann es kaum erwarten. Frauchen sagt, ich bin das beste Beispiel dafür, dass man auch einen alten Hund (sie meint natürlich, einen Hund im besten Alter...) noch auf BARF umstellen kann.